Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Флуд » Предложение желающим

Предложение желающим

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужен свиток воскрешения , мне 10 дней игры и 1000 голда (скинете в игре - верю на слово) , а вам 30 дней , кому интересно ася 586636118

0

2

Ага ага, мы тебе 1000 голд а ты тютю и поминай как звали :) Спамер хренов :) и до форумов добрался

0

3

лол эти свитки еще и не фурычат щас, нужны типа класик учетки, только у кого они есть ваще....

0

4

ну 1 оратор явно притупил слегка , ибо 1000 г пока я не проплатил и скидывать нефига , а вот второй меня огорчил ппц как ... мб попробуете таки ? ubivecc@yandex.ru

0

5

да че пробовать, неделя еще не прошла как я пробовал другу кинуть этот свиток. Приглашение прошло, а использовать он его не смог. Нужна классик учетка.

0

6

аш друг перестал играть в World of Warcraft? Пригласите его вернуться и поиграть в Burning Crusade в течение 10 дней БЕСПЛАТНО. Если ваш друг восстановит свою учетную запись и оплатит 1 месяц игры, вы сможете играть в World of Warcraft бесплатно в течение 30 дней. Отправить приглашение вы можете только человеку, который уже когда-то оплачивал подписку на World of Warcraft и в течение последних 90 дней не играл.

бернинг должен быть

0

7

тут много че написать могут, на деле нифига не так

0

8

Аллор написал(а):

бернинг должен быть

Нет, нет. Появиться возможность поиграть в Бурнинг, а не должен быть Бурнинг. Это тоже самое, что бесплатная пробная версия Бурнинг.

ЗЫ: жуть какая тафтология ЖВ

Отредактировано Богиня Тиамат (2009-10-08 11:49:31)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Флуд » Предложение желающим

создать форум