Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Мехус-Ресто друль

Мехус-Ресто друль

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваш ник, класс и уровень - Мехус,друид 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания Толик,18, Магнитогорск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера 1мб\сек 1.5г оперы
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? 1год наскрамас 10-25 фул,ик10фул,ик25до 3босса,ульда 10до йожека.
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода. Гильдия темного огня:небыло рейдов в гильде
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре от 5часов и выше
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) (почти всегда)
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят
9. Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Мехус

0

2

Сова это гуд. Я за.

0

3

я так понял мейн спек - рестор , а сова офф?

0

4

да мейн спек-рестор, а сова офф

0

5

если рейдить, то щас тока совой, ибо у нас есть 2 сильных рестора с постоянным онлайном

Отредактировано Дэгаки (2009-09-24 15:31:00)

0

6

В армори одежда на сову и учитывая, что это офф спек - ни чего толком сказать не могу.
Хотя мои ощущения, что тебе врятли в рестор спеке удастся порейдить. Может, задумаешься о возможности поиграть совой?=)

0

7

не шарю в друлях, но камни мне не понравились в шмоте. сова нужен, но нужен хороший. пока воздержусь

0

8

а мне непонятно по какой форме заполнялась заявка, и да ресторы какбы пока не требуются, а совух нужен нормальный.

0

9

камни и энчаты сменил.

0

10

Баланс спек норм, по ресто спеку пара замечаний:

1) 1 точку из "Скрытность" и 2 из "Мирный дух" надо перекинуть в баланс в "Благоволение природы"
2) возможно, ещё 2 точки из "Мирный дух" стоит кинуть в "Совершенство природы" или "Ободрение"
3) если много хаста, можно пару точек вынуть из "Дар матери-земли"

Шмот на сову скромный, особенно огорчает хит (175 супротив капа 263). Для совы хит до капа даёт больший прирост дпс, чем всё остальное.

Шмота на дерево не видел, ввс-ок тоже, ни за ни против сказать не могу.

0

11

ну там в талантах еще вкачиваеться вродебы .

0

12

спелл хит:
446 по мобу 83лвл
342 с "Баланс сил"
263 с "Баланс сил" и "Улучшенный волшебный огонь" (при висящем на мобе волшебном огне, есс-но)

0

13

так ты согласен на мейн баланс спек?? если да то я непротив

0

14

cогласен

0

15

висп мне, злостик, сабред или любому офицеру онлайн

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Мехус-Ресто друль

создать форум