Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Курилка » Зергострата 10+3

Зергострата 10+3

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=47540.0
наверху

Суть сея жести в том что что сразу после пулла сарт ТУПО  ЗЕРГУЕТСЯ НАХРЕН К ЧЕРТЯМ. То есть сразу. После пулла. Один танк один хил. Дамагеры сносят сартариона пока там прилетает и садится тенеброн. Главное - успеть до шадрона с его дебаффом на дамаг сартира.

Итого. В 10ке у сортира будет 3.2кк хп / 8 дамагеров / 90 секунд = примерно 4.44к дпс с рыла.
Вопрос дамагерам. Кто у нас способен выдать такой дамаг? xD

25ка... 9.6 кк / 22 дамагера / 90 сек = 4.8к дпс от каждого. Весело ) Но с пряморукими дамагерами реально.

0

2

http://wowwebstats.com/?npc=-28860&highlight=3

0

3

Мюратт написал(а):

25ка... 9.6 кк / 22 дамагера / 90 сек = 4.8кк от каждого. Весело ) Но с пряморукими дамагерами реально.

Я за! Готов траить, но не верю в это..   ^^ 
Нам как минимум надо научиться не попадать в волны, и действовать как единое целое.
p.s. Распиши формулу необходимого дпса

0

4

http://wowwebstats.com/?npc=-28860&highlight=3

Та я видел их)

Нам как минимум надо научиться не попадать в волны, и действовать как единое целое.
p.s. Распиши формулу необходимого дпса

Да чего там траить, нету у нас такого дамага)
Формула дпса.... взять оп-классы и выдать оп-дпс(фуривары ща ОП) - и всё) Там даже из волн\зон придётся бегать выдавая безбожный дпс.
да, у меня ошибка. Не "4.8 кк от каждого в 25ке", а "4.8к дпс от каждого в 25ке".

0

5

http://www.tankspot.com/forums/f206/449 … rakes.html
не изобретай велосипед

0

6

танкует кстати сарта ДК)

0

7

здравствуйте, приехали.
Во первых я не изобретаю велосипед. Эта страта была придумана и реализована пару дней назад на Гордунни, и сейчас фактически это самый простой (ну, по крайней мере быстрый) для в нужной степени скиллового и экипированного рейда способ убиения 10+3. Как убивать 10+3 я читал смотрел и знаю, так же я понимаю что с нашей ги пока что занюкать сарта таким образом как минимум малореально). По данной страте весь энкаунтер проходится меньше чем за полторы минуты. Глянь линк который кинул Герайнт.
Кстати..... хм.... я ток что подумал - что если убить Шадрона а потом занюкать Сарта? изи способ сделать +2, только нужен уберхил чтобы вытягивать рейд.

Про дк.. да, в "нормальном" сетапе дк или медвед мастхэв, но тут из за убер тпс танковал пал(кстати, трит там у него реально УБЕР, дамагеров с 6к дпс сделал почти в два раза по тритомеру). ДК имхо тоже хорош для такого сетапа в 10ке.

0

8

да я вижу что пал синих танкует, я писал что сарта дк танковал и выдержал, хотя там больше 2х драконов небыло, а 2х и я выдерживал

0

9

че эта тема в курилке ваще делает :)

0

10

а где ей что ещё делать?
про пала, кхм. У них ОДИН танк и ОДИН хил. Дк в дип бладе с дд шмотом, да и пардон - в танке 6.5к дпс в 10ке не сделать. Пал в армори в проте. Каких синих Сабр?)) там пал всё танкует. Если бы пал не танковал Сартара, он бы не был бы на сартаре в топе агро листа с 2кратным отрывом)

0

11

ты а чем ваще говариш, ты про какую мне ссылку??*?
http://www.tankspot.com/forums/f206/449 … rakes.html Я вот об ЭТОМ толкую

0

12

Организация и проведение рейдов
Всё что касается организации рейдов, их проведения, тактик, обсуждений энкаунтеров

тут самое место этой теме!

0

13

Пока что данный топик имеет чисто теоретический интерес для нас, увы, поэтому повисит в курилке)

0

14

Мюрр может седня попробуем так зергануть сарта? в 25ке :)

0

15

22 дамагера с дпсом от 5к, удачи :)

0

16

разве 5к нада?)

0

17

да это пипец какойто мы дохнем то от войд зон, то от полны, итог всегда один - тенеброн дохнет, после мы дохнем

0

18

вы не одиноки, мы вчера просидели там 3 часа, я не знаю, уже обезъна могла запомнить где волны где зоны, нет на каждом трае первая зона/волна пара трупов... в конце концов убили в 20 человек с 5-тью трупами, под конец уже тупили даже те, кто вначале не тупил, это заразно.

0

19

нуу... "где зоны" не запомнить, имхо это и есть самое гг)

0

20

Наверно подведу итог последних траев.

Одна часть рейда просто не внимательны и раслабляются видя происходящее.. (отвлекаются, смотрят на других, а не на себя) , а другая часть рейда испытывают множество проблем которые так или иначе влияют на кач-во игры (тут даже перечислять нет смысла). Меня скорее можно отнести к первой группе.
Здесь я вижу два пути развития событий:
1) Предлогаю вообще оставить мысль об +3.
2) Либо сделать просто тренировку - пул допустим => весь рейд встаёт по центру и готовится бегать от волн и войд зон (все босы танчятся где надо, а хилы хиляют) вот и будем бегать как стадо и учиться. Можно даже всем гибридам спекнуться на один день в хилов и танков. Конечно оставить например пару палов ретриков на отшиб мелких тварей.

p.s. блин почему тема называется сарт 10 +3, а не 25 +3

Отредактировано Димбас (2009-04-10 09:34:04)

0

21

какуето ерунду предлагаеш:)

0

22

на азурегосе, много раз пробовали эту стратегию, почти удалось, думаю сейчас уже убили, правда без меня :)
Всегда траили сетапом: 1 танк (Воин(джевел крафт камни обязательны+ тринка, медвед), 1 хил (прист), 2 фури война, 2 дк, 2 паладина, 1 шаман (энх-я), охотник - для 2 дракона очень полезный, гоняя его мд-шками от себя к танку. В итоге было примерно 100сек.

0

23

Вчера убили за 76 секунд сетапом: 3 фури вара, блад дк, энх шам, прот пал, ферал, прист, ретри пал и рога.

0

24

это какнить пофиксили ?

0

25

а х его з, вроде нет, было бы интересно ща попытаться - вроде, с горем пополам можно наскрести 8 дд способных на такой дамаг

0

26

ыыы

0

27

Ветхий написал(а):

Говорят, что пофиксили. Правда, не в курсе, каким именно образом.

фикс состоит в том, что на 20% у босса адды входят в энрейдж.

0

28

кстати у нас было 72 секунды. По линку в 1 посту - 76) а нужно за 90 сек. Улдуарский шмот рулит.

http://www.filefront.com/13961221/undefined

(136мБ, 1920*1080, х264, тупо фрапс без редактирования-с оригинальной озвучкой из ведра =) )

0

29

возмите на след неделе на зерг :D

0

30

Кому достался маунт?)

0

31

лео )

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Курилка » Зергострата 10+3

создать форум