Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Араваз (прото вар)

Араваз (прото вар)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?)
- Араваз, прото вар, хочу рейдить в этом спеке, уровень 80ый.
2. Ваше имя, возраст, город проживания
- Виктор, 17лет, Красноярск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo
- Мегабитная безлимитка, проблем с провайдером практически нет. ПК на ура тянет десятки, но в 25 могут быть непролазные лаги (все проблемы решатся ближе к зиме) Ведро конечно есть, без него никак.
4. Вы первый  владелец персонажа?
- Да, первый и единственный.
5. Ваш PvE опыт в WoW
- хотя и начал играть с классики - редил только немного в БК, в Вотлке: Мали10, Накс10, Ульда10 до собрания, Сарт10, безуспешные траи ЭМО10 с пугами. Все в роли МТ/ОТ. В общем играю с 2006г с перерывом в пол года одним и тем же классом.
6. Played Time (/played)
- 31день 6 часов 35 минут (на момент написания заявки)
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?
- За все время что я играл у меня было 2 аккаунта, на обоих играл только прото варом. до рувова состоял в отличной пвп гильдии "I Hate you", но после того как игра стала обязаловкой перед ГМом я потярял интерес и забролил аккаунт. В рувове состоял в гильдии "Красноярск Онлайн", там как в поговорке "Начали за здравие..." вообщем там много слакеров и постоянное непоявление в рейдах вынудило остановить прогресс гильдии.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 17-21мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ)
- В любой день в это время я буду онлайн, а значит смогу рейдить. Без предупреждения никогда не пропадаю.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят
- Альтов о которых можно рассказать нет.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде
- Армори - Араваз
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.
- Шмот на оф спек собирается, как будет собран - без вопросов.
12. Цель вашего вступления в гильдию.
- ПВЕ прогресс, освоение самого свежего контента, окружение адекватных скиловых людей, нежелание моей текущей гильдии рейдить и сподвигло меня искать новых союзников с общими целями. Тактики Ульды/ИЧ читаны на сто рядов, нужна лишь гильдия, в которой я готов выложиться на полную и получить ту же оттдачу.
13. Дополнительная информация о Вас.
- В игре - прокачка репутации к фракциям, ворлд джампинг, немного рп. Вне игры - искуство во всех его проявлениях.
Адекватно воспринимаю критику, ответственен за свои слова и действия.

0

2

ну у нас 25ки преор... если только иногда в свободные рейдовые дни возмем в десятку, но + у нас иногда нехватает танков на 2 десятки поэтому ещё 1 танк не помешает...
я за )
п.с жаль опыта пве маловато

0

3

У нас есть 2 отличных прота (Сабред, Дэг) если у тебя нет ДД шмота ты нам не подоидеш, сорь.

0

4

гиру не вытянет потребности гильды, да и протвар нам имхо ненужен еще один.

0

5

против

0

6

Отказано.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Араваз (прото вар)

создать форум