Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Шушпанцер

Шушпанцер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник, класс и уровень - Шушпанцер ДК 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Адель 20 Казань
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера -работа athlon 2x 64 3mbit\sek
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? Играю достаточно давно, на оффе примерно 2 года был в НАксе и ульде
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода -Спарта, ушел из за её трансфера на Разувий,Илион, ушел когда забивал на Вов
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - часов 6-8
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) -с таким РТ каждый день, кроме рабочего(могу играть только после 12PM
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят -Ветхий 80 холи\прот пал
9. Ссылка на армори-Армори10. Цель вашего вступления в гильдию- хочу нормальных рейдов,флуда в чате

0

2

нам нужны рейдеры, ебошеры, задроты ! а если ты решил раз в недельку сходить с нами в рейд, не трать ничье время.

0

3

помоему у нас по дк фул. против

0

4

Artasa как сегодня показала практика, к ебашерам и задротам лично ты уже относишься достаточно косвенно, так что не надо таких громких слов, пожалуйста.

0

5

Мюратт, блин ну от артеса я такова не ожидал :(( я думал он всегда будит ОМГИБОШИР-хил

0

6

ответа так и не будет?

0

7

Итак, выскажу ещё раз моё решение. Во-первых, я лично против людей которые перекупают акки, так как считаю что только послностью прокачав персонажа можно понять механику класса.
Во-вторых, которые раньше были в ПвП гильдиях, а потом вдруг решили перейти на ПвЕ, в 98% случаях уходят обратно в ПвП.
Отказано.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Шушпанцер

создать форум