Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Заявка на вступление. Анукет( рестор шаман)

Заявка на вступление. Анукет( рестор шаман)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваш ник, класс и уровень Анукет, рестор шаман , 80 лвл.
2. Ваше имя, возраст, город проживания Михаил , 18 лет, Красноярск.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера Анлим 1мб, Атлон 2800, 2 Гб ОЗУ, 512 видеокарта.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?
В классике не играл.
Бк прогресс:
Фул ЗА,
- Фул Хиджал,
- ССК 1,2 босс,
- Бт 4 боса ( Наджентус, Супремус, Акама и терон), был на траях блудбойла,
- Маггеридон,
- Фул Наксрамас ( 70 лвл ),
а также: кара , грул, треш в санвел плато до 1 боса.
Woltk прогресс:
- Фул Накс 10\25,
- Малигос 10\25,
- Сартарион 10 ( Без аддов),
- Сартарион 25 ( с 2 аддами),
- Аркавон 10\25.
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода Параллель. Причина ухода :из-за полного не желания игроков прогрессировать ,разививать себя и свою гильдию.
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре 7-10 часов каждый день.
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) По максимуму.
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят Твинков нет.
9. Ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Анукет

0

2

Вижу опыт, желание прогрессировать,  эквип. Я за. Ждём КЛ.

0

3

на вещах мало манарегена, енчантов на голове и плечах хилерских нету, шмот конечно не ахти, но я за потомучто шамы всегда нужны.

0

4

а мы не далеко ушли от прогресса гильдии Параллель, точнее точно такойже прогресс, да и на данный момент можно представить только сарт+3
кстати говаря я ходил с гильдой Параллель в накс 10 вот на днях, и помойму нормальная гильда которая способна пробежать накс за 3-4 часа, что тебя там не устраивает я так и не понял...  в отличии от Мюратта я не увидел желания прогрессировать-развивать себя, даже элементарно некаченые профы и не 1 экзалтеда ВАЩЕ нискем уже дают повод настарожиться.
как человек с прогрессом подобным не имеет не 1 экзалтеда, такое чувство, что чел тока докачался и его провагонили... кароче КЛ шаманов т.е. Димбас просьба тчательно изучить этого кондидата прежде чем дать окончательный ответ :) 
мб я слишком строг, даже к своему земляку можно сказать, но мне не сильно охота еще 1 топора/вогона в гильдию

0

5

наверное я погорячился насчет вагона и топора, всетаки чел прошедших все эти данжи я думаю уже всему научился.

0

6

to Sabred: Обрисую ситуацию: Выше перечисленный прогресс в моей заявке был пройдён Рогой, У меня украли аакаунт после трансфера на Асеневый лес.
Я купил ключ и заново прокачался, на аке также имеется охотник: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Бионет . Это мой мейн, но Хантом сейчас очень тяжело попопасть в нормальную гильдию.
Рогой играл на Зенедаре в гильдии Steel.
А волтковский прогрес пройден уже на новом акке.
Могу в вентре все страты на вышеперечисленный прогрес расказать.
По поводу Гильдии Параллель : Мы зафармили всех рейдовых боссов, и вот подошли к Сартариону 25ппл +3: РЛ расписал на всю неделю в календаре дни траи этого боса.
Рейды начинаются в 20:00 по Мск, и вот время 20:00 онлайн 13 человек.
На следующий день время 20:00 онлайн 15 человек. По вашему Это нормальная гильдия?
Просто все ждут ульдуара и не хотят даже попробовать зафармить сартариона 25+3.
После нескольких дней неявок 50% рейдового состава Рл покидает гильдию.
И опять же вопрос  , это нормально ?

Отредактировано Анукет (2009-03-31 12:28:15)

0

7

дак вот это нада было добавить в заявку сразу, чтобы не возникало вопросов. я не совсем понял хант у тебя на этом акке где шаман? 8 вопрос в заявке немного не правильный, там имеется в виду альты, а не твинки.

0

8

Анукет хант у тебя отлично одетый, как смотриш на то чтобы рейдить хантом?

0

9

хы, а если и тем и тем еще лучше бы было:)

0

10

Могу и тем и тем в рейды ходить =)

0

11

Да хант на одном аке всместе с Шаманом.

0

12

Здравствуй "земляк"  ^^ ..
Что касается прогресса:
  Если отбросить бк (потому-что его точно можно отбросить  :disappointed: ), соглашусь с сабредом - в "волке" у нас один прогресс.
Хорошо порадовала раскидка талантов!
Шмот: - да.. для такой спеки нужно больше крита и мп5 лишний не будет - правда чтото не понятное с энчантами и камнями, у тебя какие то проблемы с голдой или прокачкой репы?
  Что касается принятия в гильдию - берём, надоело спекаться  :tired: .
p.s. Вопросик на подумать:
- какова твоя реальная цель вступления в нашу гильдию?

Да кстати хант тоже нужен..

Отредактировано Димбас (2009-04-01 02:29:10)

0

13

По поводу енчантов и камней я переставлю, на более лучшие.
какова твоя реальная цель вступления в нашу гильдию?- Охото прогресса, которого так и не увидил с Параллели.

0

14

А кому написать  за инвайтом ?

0

15

шепчи Димбасу, Мюратту или мне (Постгрес)

0

16

пиши Димбас Мюратт Постгрес

0

17

ы Пост опередил :)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Заявка на вступление. Анукет( рестор шаман)

создать форум