Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Алканфел - пве\пвп разбойник

Алканфел - пве\пвп разбойник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваш ник, класс и уровень

Алканфел, разбойник, 80

2. Ваше имя, возраст, город проживания

Роман, 19, Москва

3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера

скорость неограниченная, етсь комп есть ноут ) в рейдах исключительно на ноутбуке буду, 2ядра ,4 гига, 1024мб видео карты = )

4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?

играю ещё с альфа версии WOW :) на оффе 3 года, был везде ) кроме Ульды на Йоге ) и везаксе )

5. В каких гильдиях состояли и причина ухода

Мало где был ) в основном дружеские гильдии ) причина ухода - нужна серьёзная гильдия )

6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре

ууу ) много ) от 3 до 6 часов в день ) ноью я всегда онлайн :D(если конечно же на след день нет экзамена)

7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер))

не всегда но 80% рейдов точно будет) это ведь и в моих интересах )

8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят

хм ) Джекшам шаман 80 нет гильдии, Вставлоне рыцарь смерти 80 нет гильдии, Джекмаг маг 80 нет гильдии = ) Бултазар 67 вар нет гильдии = )

9. Ссылка на армори

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Алканфел

10. Цель вашего вступления в гильдию

Пве прогресс, шмот, общение, фан )

0

2

ну у нас 2 роги 99.99% рейдов посищают... и ещё 2 иногда появляются....
какбы много уже...
п.с в армори пвп шмот

Отредактировано Headcrab (2009-08-30 15:07:46)

0

3

Ну яж не вечно в пве ) ща оставил в пве шмоте ) появиться пве шмот ) или могу сам подойти в игре посмотрите ) ну незнаю ) вобщем если нет, то скажите просто нет и всё )

0

4

Помню по стелзранам, весёлый рога. )))
Руки вроде правильно росли. )

0

5

Ну и каков ответ то будет ) да или нет ) прошло уже часа 3 мож 4 ))

0

6

Алканфел написал(а):

Ну и каков ответ то будет ) да или нет ) прошло уже часа 3 мож 4 ))

Ты написал что ишещь серьезную гильдию, это только не в серьезные берут за 10 минут) Запасись терпением может сегодня или завтра тебе обязательно ответят.

0

7

X_x

0

8

Стелз-рааааны....

Еще до выхода ВОЛТК в одном из патчей котам дали шэдоустеп и всем дру дали нормальный резурект. Красотищщща. Жаль ненадолго. Вышел Лич и всем стало на колифанг строго пох... А я бы сбегал))

ЗЫ: я в ресто жрал поты на невидимость и шнырял прям перед носом у мобов, чем изрядно пугал свою пати))
ЗЗЫ: ну и с кладбона бегал, было дело))))
ЗЗЗЫ: в рогах не бум-бум, соре за оффтоп))))))

Отредактировано Постгрес (2009-08-30 21:47:31)

0

9

По рогам набор закрыт, отказано.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Алканфел - пве\пвп разбойник

создать форум