1. Ваш ник, класс и уровень
Венджанс, лоладин, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания
Кирилл, 18, град Петров
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера
Лень расписывать, позовляет играть без лагов и прочего, 25-35фпс в рейдах, 100-150 пинг.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?
С выхода Бк.
Бт и всё до него 4/7 до выхода рувова, фул после, санвел слакал.
В Волке Ульда 12/14 и сё что до неё кроме сарта 25+3, в 10 хм до Фреи.
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода
Outside the time(Sm eu)(Развалилась)=>Red Army(Ял Eu)(Слакал до патча)=>Априори которая влилась в Иллион(Ял Eu)(Все топ скилед люди с которыми мне доставляло большое удовольствие играть/общятсо свалили в dt/ddn/fb/real life)
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре
5-6ч
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер))
100% исключая вселенский рандом
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят
Да, те которыми играю:
Шам Яростьсмерти (Прошлый мэйн, Иллион) 80
Прист Овнейдж (Альт, Легио Феррато) 80
9. Ссылка на армори
Армори
10. Цель вашего вступления в гильдию
Освоение Пве прогресса, общение, взаимопомощь.
Венджанс - Прот Пал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-08-26 12:31:42
Поделиться22009-08-26 14:24:12
В общем билд\сокеты\норм, только следовало бы оставить 1\2 в имп. джаге, вставить малый глиф на лей он хандс и трек андедов, да и ... я бы сменил энчант на брюхо.
Да, и стоило бы подфармить героики и одеть больще 226+ кусков. Вообще гир норм, и для целей нашей гильдии приемлем, но имхо - пусть и нормально хп, но немного мало доджа. Да, с учётом последних изменений 3.2 EH > all, но тем не менее 21% доджа - имхо маловато для У25\Колизея. На треше норм, но танкование треша - не то, в чём прот пал стал силён после 3.2.
Ретри спек и глифы комментировать не буду, видимо оно под пвп.
Почему сделаны ХМ в у10, но не убиты Везакс и Йогг-сарон?) это осложняет дело, у нас эти товарищи на фарме, а тебя на них не взять в 25 без реального опыта.
(Все топ скилед люди с которыми мне доставляло большое удовольствие играть/общятсо свалили в dt/ddn/fb/real life)
А ты сам пробовал свалить в ДТ\ДДН\ЗБ? или там хронически донабора нет по палам?
Теперь о насущном. В общем, танков хватает, но иногда требуется стабильный, умелый, и ответственный танк в рейде. И нету реально тащащих дк и пало танка. В общем, я за, надо попробовать, как человек себя проявит.
Поделиться32009-08-26 15:06:58
В общем билд\сокеты\норм, только следовало бы оставить 1\2 в имп. джаге, вставить малый глиф на лей он хандс и трек андедов, да и ... я бы сменил энчант на брюхо.
Иногда и 10 хп решают, по мне он зе бест, глиф на ЛоХ ткну, а в Колизее и Ульде вроде андедеов нет) Ну а с 2/2 джагой веселее всякю дрянь ловить, темболее что инстант экзо отняли, да и поинт сувать в 1/2 импрувед майт смысла особого нету.
Да, и стоило бы подфармить героики и одеть больще 226+ кусков. Вообще гир норм, и для целей нашей гильдии приемлем, но имхо - пусть и нормально хп, но немного мало доджа. Да, с учётом последних изменений 3.2 EH > all, но тем не менее 21% доджа - имхо маловато для У25\Колизея. На треше норм, но танкование треша - не то, в чём прот пал стал силён после 3.2.Ретри спек и глифы комментировать не буду, видимо оно под пвп.
В процессе, за неделю дофармлю шапко, пояс, плечи и скрафчу боты. Ибо 2й день играю за пала после патча.
Почему сделаны ХМ в у10, но не убиты Везакс и Йогг-сарон?) это осложняет дело, у нас эти товарищи на фарме, а тебя на них не взять в 25 без реального опыта.
Пал Альтом был до патча, гого Сюды Опыт йогги до 3й фазы в 25ке, такчто у вас осложнений вызвать не должен, хотя к вашим нюансам в тактиках и придёццо привыкать.
А ты сам пробовал свалить в ДТ\ДДН\ЗБ? или там хронически донабора нет по палам?
Там нет донабора по танкам/холепристам/элемшамам, да и хочется осваивать харды с 0, а не приходить на агалона, + мой шмот крап для тогож торима 25 Хард имхо.
Отредактировано Венджанс (2009-08-26 15:11:57)
Поделиться42009-08-26 15:26:54
Иногда и 10 хп решают, по мне он зе бест
практика показывает, что лишний авойденс решает на несколько порядков чаще) а 22 дефа на чест лучший в этом плане энч.
в Колизее и Ульде вроде андедеов нет)
В колизее, как раз таки, есть)
Поделиться52009-08-26 15:39:30
Не против.
Поделиться62009-08-26 15:42:08
Берем, время покажет слакер или нет.
Поделиться72009-08-26 16:04:16
Пиши мне в игре.
Поделиться82009-08-27 11:55:12
Есть ли пве дд шмот и готов ли ты в нём ходить в рейды?