Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Пэвэйе дд-дк

Пэвэйе дд-дк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник, класс и уровень Пэвэйе, Дк, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания Артем, 19, Подмосковье
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера 2 Мб анлим, видюха NVIDIA GeForce 8800 Gts 512, камень Intel Dual core 3.40 Ghz, 5 гиг ддр 2 памяти, Хард-WDC на 1 тер.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? играю с релиза. серьезно начал рейдить в ВОТЛК. Опыт-ульдуар 25 ппл(первые два квартала), ульдуар 10 (первые три квартала) фул 25 накс, 10 ппл мали, сарт +1.
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода Трансфернулся на сервер. в серьезных гильдиях еще не был.
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре в зависимости от нагруженности на работе. от 2х до 10 часов в день
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) 90% стабильно.
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят нет.
9. Ссылка на армори вот
10. Цель вашего вступления в гильдию Хотелось бы зафармить хай енд контент вместе со своими друзьями, которые шпилят за вас.

Отредактировано Пэвэйе (2009-08-24 16:56:50)

0

2

свой человек, руки и моск имеюца

0

3

Наш знакомый с района. Адекватен, комуникабелен, обучаем. За.

0

4

не против

+1

5

почиму на вопрос "в каких гильдиях был" отвечают " трансфернулся" до трансфера был ведь в какойто гильдии....

Отредактировано Headcrab (2009-08-25 10:57:42)

0

6

Итак. Если это ваш такой большой друг то думаю можно его не так сурово мучить. Я возьму его в гильдию на испытательный срок при следующих условиях:

1. В какой гильдии состроял до трансфера, и почему собственно трансфер был сделан. А также кто был основным чаром до дк, так как мы знаем, что дк из неоткуда не берутся.
2. За неделю собрать шмот за эмблемы завоевания, а то некоторвые предметы ужас как пугают.

Если даёшь слово выполнить эти требования то виспай любому офицеру нашей гильдии.

0

7

В какой гильдии состроял до трансфера, и почему собственно трансфер был сделан. А также кто был основным чаром до дк, так как мы знаем, что дк из неоткуда не берутся.

Основным чаром был Прист. Гильдия была достаточно малоизвестная и довольно казуально относящейся к рейдам, и честно говоря я уже не помню ее название ^_^. Так что значительную часть своих ачивов я получил с пугами. Трансфер был осуществлен исключительно из за того, что пятеро моих корешей начали играть на Ясеневом лесу.

За неделю собрать шмот за эмблемы завоевания, а то некоторвые предметы ужас как пугают.

без проблем

Отредактировано Пэвэйе (2009-08-25 12:33:56)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Пэвэйе дд-дк

создать форум