Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Антухрист (Элем шаман)

Антухрист (Элем шаман)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш ник, класс и уровень - Антухрист Элем шаман 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Антон 19 г.Барнаул
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера - 512 кб/с .
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? - играю 3+ года на оффе с поднятия ру реалмов
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода - 13 Легион ( развал гильдии) Древние боги (разошлись со мнением Гма)
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - от 4 часов .
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) - 5/7
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - твинки лоу лвл без гильдии.
9. Ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Антухрист
10. Цель вашего вступления в гильдию - ПвЕ прогресс ! и надеюсь на веселое общение )))

0

2

Антухрист написал(а):

играю 3+ года на оффе с поднятия ру реалмов

не совсем понятно зачем указывать опыт пираток.
принцип установки камнеи недопонял (например поставить 12спд+15стамы и выиграть 5 спд сокетбонуса вместо просто камня на 23 спд, так же 2 камня на крит и на 2 хаст. эт типа всего понемногу ?)
Согласно вики с данным билдом персонажа кап хита по 83 лвл 368 , у кондидата же судя по армори 357.
Гир у человека неплохой, так что хотелось бы узнать средний дпс в 25ппл реиде.
по заявке пока воздержусь.

Отредактировано Масса (2009-08-16 00:41:12)

0

3

За. В рейды попадают макс кпд плееры, которые не опаздывают и хотят рейдить. Бывают замены по адекватным причинам, вайпы и жосткий слив голды на вайпы, наказания за тупняки. Потянешь?

0

4

Масса написал(а):

принцип установки камнеи недопонял (например поставить 12спд+15стамы и выиграть 5 спд сокетбонуса вместо просто камня на 23 спд, так же 2 камня на крит и на 2 хаст. эт типа всего понемногу ?)

это пробно .. обычно камни все были на спд и на хаст .. сейчас попробовал в крит .. сейчас думаю стоит кинуться полностью в крит и спд .. воть

Масса написал(а):

Согласно вики с данным билдом персонажа кап хита по 83 лвл 368 , у кондидата же судя по армори 357.

хм .. можно вообще отказаться от энча на перчи .. ибо в рейде должен быть либо ШП либо сова... дающие к хиту .. поэтому селфкап хита не обязателен.

Track написал(а):

За. В рейды попадают макс кпд плееры, которые не опаздывают и хотят рейдить. Бывают замены по адекватным причинам, вайпы и жосткий слив голды на вайпы, наказания за тупняки. Потянешь?

опазданий не будет .. не должно быть .. в прошлой гильдии рейдя полгода я пропустил максимум 5 рейдов .. и то из за праздников или работы. Жеалние рейдить большое. Адекватные замены и такуюже критику воспринимаю спокойно пытаясь исправиться. Жоский слив голды на вайпы? т.е. штрафы голдой ? ..ну в старой гильдии начали только это практиковать ... но ничего потяну я думаю )

ах да чуть не забыл .. Дпс - рандомная чтучка )) как на криты припрет .. однако средний дпс в рейде 4500-5200 на ходире выдавал 13к ... вот так вот примерно ..

0

5

Жосткий слив голды на вайпы, это когда ты чинишься каждые 2 минуты из за освоения хардмодов, например. :)

0

6

Антухрист написал(а):

хм .. можно вообще отказаться от энча на перчи .. ибо в рейде должен быть либо ШП либо сова... дающие к хиту .. поэтому селфкап хита не обязателен.

на такои случаи можно иметь "альтернативное" колечко или другую шмотку ) хотя в принципе верно )

Судя по всему человек настроен серьезно - ЗА!!!

0

7

Ребят простите конечно ... проблемы в гильдии решились .. я бы реально хотел бы попробывать более лучшую гильдию .. но проста видимо такой человек что бросить старое тяжело .. темболее извинились серьезно передо мной .. я пока в Древних богах .. простите за беспокойство . надеюсь на понимание.)

0

8

принят.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Антухрист (Элем шаман)

создать форум