1. Ваш ник, класс и уровень
- Рейнард, Рыцарь Смерти(Death Knight) [80]
2. Ваше имя, возраст, город проживания
- Артём, 20 лет. Кемерово.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера
- 3мб \ 4 ядра \ 4 гига.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?
- С начала Burning Crusade. Все пре-бк рейдовые данжи проходил ради интереса на 60-64 лвлах, собирая пати примерно таких же уровней. В БК - ТК\ССК\МХ\БТ. Санвелл урывками.
В волк вернулся 3 недели назад, понял, что не хочу дальше играть пристом, решил попробовать дк. Затянуло. В пве понравилось танковать. В начале недели взял 80, зафармил все героики, на этих выходных иду осваивать 10ппл рейды.
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода
- Вернувшись после более чем годовалого отсутствия запамятовал уже названия старых гильдий, честно говоря. Не был в гильдиях с громкими называниями, не готов уделять столько времени игре.
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре
- По разному, в зависимости от занятости. От 1-2х до 10+ часов.
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер))
- В зависимости от планов на неделю, порой может выпадать все 7 дней, а порой 2-3.
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят
- Тарги, холи-дренейка-прист, 70. Продана.
- Таргариен, дисц-шадоу прист, 70. Не хочу сейчас играть хилом. Енчантеро-джевельный твинк.
- Агасфер, варлок 70, первый чар за орду. Фармер руды.
9. Ссылка на армори
- Армори
Гир в армори постоянно меняется, т.к. фармлю все, что можно. Основной спек - Фрост-танк, 31+к хп, 22+ доджа, 19-20 парри.
10. Цель вашего вступления в гильдию
- Я ищу полуказуальную гильдию, чтобы можно было смотреть контент, но при этом не жить в игре.
Отредактировано Рейнард (2009-08-15 22:23:07)