Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » [Заявка] - [Рейнард] - [Рыцарь Смерти]

[Заявка] - [Рейнард] - [Рыцарь Смерти]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш ник, класс и уровень

- Рейнард, Рыцарь Смерти(Death Knight) [80]

2. Ваше имя, возраст, город проживания

- Артём, 20 лет. Кемерово.

3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера

- 3мб \ 4 ядра \ 4 гига.

4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?

- С начала Burning Crusade. Все пре-бк рейдовые данжи проходил ради интереса на 60-64 лвлах, собирая пати примерно таких же уровней. В БК - ТК\ССК\МХ\БТ. Санвелл урывками.

В волк вернулся 3 недели назад, понял, что не хочу дальше играть пристом, решил попробовать дк. Затянуло. В пве понравилось танковать. В начале недели взял 80, зафармил все героики, на этих выходных иду осваивать 10ппл рейды.

5. В каких гильдиях состояли и причина ухода

- Вернувшись после более чем годовалого отсутствия запамятовал уже названия старых гильдий, честно говоря. Не был в гильдиях с громкими называниями,  не готов уделять столько времени игре.

6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре

- По разному, в зависимости от занятости. От 1-2х до 10+ часов.

7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер))

- В зависимости от планов на неделю, порой может выпадать все 7 дней, а порой 2-3.

8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят

- Тарги, холи-дренейка-прист, 70. Продана.
- Таргариен, дисц-шадоу прист, 70. Не хочу сейчас играть хилом. Енчантеро-джевельный твинк.
- Агасфер, варлок 70, первый чар за орду. Фармер руды.

9. Ссылка на армори

- Армори

Гир в армори постоянно меняется, т.к. фармлю все, что можно. Основной спек - Фрост-танк, 31+к хп, 22+ доджа, 19-20 парри.

10. Цель вашего вступления в гильдию

- Я ищу полуказуальную гильдию, чтобы можно было смотреть контент, но при этом не жить в игре.

Отредактировано Рейнард (2009-08-15 22:23:07)

0

2

Насколько знаю ДК танков подрезали в 3.2, да и по танкам у нас всё великолепно.в ДК-дд также нужды не вижу. С другой стороны на лицо неплохой рейдовый опыт. С учетом всего выше сказанного и гира кандидата скорее против чем за.

0

3

Итак, хотелось бы уточнить следующие вопросы:
1. Что стало причиной столь длинной паузы в игре? Просто так целый год не играть это не спроста.
2. "Санвелл урывками" звучит "Я там как бы был, а как бы и нет". Если писать про пройдённый контент надо говорить чётко.
3. "Я ищу полуказуальную гильдию, чтобы можно было смотреть контент, но при этом не жить в игре" также звучит ужасно имхо. Так раньше писали те кто хотел быстро одеться, а потом свалить из гильдии.
Так же принимая во внимание, что "запамятовал уже названия старых гильдий", и то что тебя я лично помню и фотки на старом форуме "Проекта Разгрома" видел, то твои ответы во многом повлияют на решение: быть тебе у нас, или не быть :) Вот в чом вопрос :)

0

4

Про товарища могу сказать только положительное :) Вдобавок, как-то сталкивался с ним: товарищ по самой меньшей мере интересуется механикой своего класса, чего у многих нет.
Но решать, конечно, Мортасу.

0

5

1. Просто утомила игра за ~за полтора года, решил отдохнуть, а потом все никак руки не доходили волк проплатить. Сейчас сбило машиной, пока пару месяцев дома с сотрясением лежал, стало скучно, да и денег свободных много. Проплатил.
2. Вайпался с рандомами на Бруталусе и Фелмисте, т.к. в то время уже остыл к вову и не числился в гильдиях, так что это именно урывками, а не опыт.
3. Я пишу правду, потому звучит как есть. Не обещаю того, чего не в состоянии выполнить. Просто общался тут с одним дк-танком, были вопросы по поводу танкования, он мне посоветовал эту гильдиюи менно как полуказуальную, потому как гильдию со строгим рейдовым графиком я не потяну и даже не собираюсь пробовать. Мне хочется именно ненапряжного пве, а не задрачивания эпиксов. 7 дней в неделю обязаловка не для меня. :) Есть руки, тянущее железо, желание посмотреть контент, но нет желания тратить на игру все свое время ради фиолетовых побрякушек. Не думаю, что лучше, когда человек пишет заявку рассчитанную только на то, чтобы пройти кастинг, а не то, что есть на самом деле. Так в случае принятия сразу будет понятно, чего от меня ждать, а не непонятки по поводу того, когда я, где я и вообще что я.

Кстати может быть действительно так и есть, если бы был старый форум, учетку бы нашел и вспомнил. Память после сотрясения страдает. Да и был я не так долго, чтобы тесно вписаться в коллектив и запомнить все. :)

Отредактировано Рейнард (2009-08-16 01:25:47)

0

6

"Таргариен" - ник знакомый...
Такое ощущуние, что я с ним в инсты ходил, когда ходил в инсты :)
Но могу и ошибацца...

ЗЫ: поклонник Мартина ?
ЗЗЫ: anyway, в дк нифига не понимаю...

0

7

7 дней в неделю у нас нет рейдов. Понедельник, Вторник, Среда, Четверг - обязаловка. Пятница, Суббота, Воскресенье (по желанию, возможности) чистка 10ток, 25ток : сартов, эмов и + кучи всякой херни

Отредактировано Track (2009-08-16 04:14:28)

0

8

дд билд и шмот есть? Ибо у нас есть 4 постоянно рейдящих танка и я сомневаюсь , что ты в гильд-рейд 25ппл будешь попадать как танк.

0

9

Есть, но не хочу играть в пве дамагером, мне это не интересно.

0

10

Отзываю заявку, нашел куда себя пристроить именно как танка. Всем спасибо, извиняюсь за беспокойство.

0

11

закрывайте тему

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » [Заявка] - [Рейнард] - [Рыцарь Смерти]

создать форум