Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Друид-сова

Друид-сова

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник, класс и уровень - Бычкодав, 80, друид-таурен
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Вячеслав, 24, Екатеринбург
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера - выделинка, P4 3Ггц, 1 гиг озу, 512 мб видео.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? -  с декабря 2008 года играю на оффе. пройдены 25 пипл неоднократно мали, ос, арка, накс. ульда 25 прогресс до йога. Около месяца не играл за сову, старый друг позвал на ваш серв, трансфернулся с термоштепселя.
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода - играл на термоштепселе гильдии руссо туристо, этерналс (распад ги)
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - 2-4 часа в день
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) - рт подходит
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - твинк на термоштепселе палладин 73 лев - Дисней
9. Ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Бычкодав
10. Цель вашего вступления в гильдию - прогресс пве, рейды.

Связь ICQ 221154149

Отредактировано Бычкодав (2009-08-14 22:29:16)

0

2

Сова - это всегда хорошо, я за.

0

3

в армори засейвлен ПВП-шмот, удалось посмотреть только  ПВЕ спек, спек норм.
Хотелось бы его глянуть)

0

4

ну у нас вроде есть постоянно рейдящие совы...

0

5

куда нам еще совы?

0

6

Ну 1 сова с более\менее стабильным онлайном уже есть, а стакать суппорт-классы в рейде не совсем верно, да, но так вообще.... я не против.
Единственное что... не сочти за наглость, но....

...
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? -  с декабря 2008 года играю на оффе. пройдены 25 пипл неоднократно мали, ос, арка, накс. ульда 25 прогресс до йога. Около месяца не играл за сову, старый друг позвал на ваш серв, трансфернулся с термоштепселя.
...

если не секрет, где играет друг? и не возникнет ли часом желания потом уйти в гильдию друга?

0

7

как я уже раз ответил одному ШП тут.... если ты не слакер, если у тебя руки откуда надо, и ты можеш ебошить немотря на лаги, эквип и ваще прочую херь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
НООООО если ты слабец тебе тут нечего ловить поищи слакеров как ты : /
Вопщем решаи сам, небудет ДПСа тебя в реид некто не возмет.

0

8

Artasa написал(а):

как я уже раз ответил одному ШП тут.... если ты не слакер, если у тебя руки откуда надо, и ты можеш ебошить немотря на лаги, эквип и ваще прочую херь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
НООООО если ты слабец тебе тут нечего ловить поищи слакеров как ты : /
Вопщем решаи сам, небудет ДПСа тебя в реид некто не возмет.

Столько ошибок, чума... ток отпугиваешь рекрутов:) я бы сразу отозвал свою заявку)

0

9

Мюратт написал(а):

если не секрет, где играет друг? и не возникнет ли часом желания потом уйти в гильдию друга?

друг в вашей ги, ник наяна пал хил.
он посоветовал написать заявку.

дпс в районе 3-4к +

0

10

Хэллбон написал(а):

Столько ошибок, чума... ток отпугиваешь рекрутов:) я бы сразу отозвал свою заявку)

лес вон там ====>>>>>>
не нравится не читай что я печатаю.

0

11

Artasa написал(а):

лес вон там ====>>>>>>
не нравится не читай что я печатаю.

а НА**Й вот здесь =====>>>>>>
И да простит меня Мюратт за оффтоп :glasses: удалю папожжы)

0

12

Artasa написал(а):

дак каков вердикт?)

опыт рейдов есть. все было норм)

0

13

Бычкодав написал(а):

6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - 2-4 часа в день

Сеичас в гильдии начинаются активные траи хардмодов 25ки что грозит некислыми тратами на репаир и более строгим подбором сетапа. Если человек готов попробовать , то я не против.
ЗЫ.

Бычкодав написал(а):

друид-таурен

дурацкий выбор расы для друида , андед был бы намного лучше  :D

0

14

корофффки-рулз!

если таки найду 900 рэ + сотню квантов свободного времени - оплачу акк и вкачаю 2-го дру. 100%.

;)

0

15

Лето (отпуска) заканчиваются. По средам онлайн 30+ часто. Почему бы не добирать народ с последующим ( не факт что скорим, но можно постараться ) организованием второй 25тки?

По теме: артэс прав. за, посмотрим как рейдит!

Отредактировано Track (2009-08-16 04:02:07)

0

16

Track написал(а):

организованием второй 25тки?

отдел фантастики на 2м этаже  :playful:

0

17

знаю :)

0

18

Ну вы флудеры :D

0