Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник, класс и уровень - Гарикк, Друль-Сова, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Гарик или Игорь , 25 , Тюмень
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера - норм , норм
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?- 1 год , и всё на Оффе, тока героиках в наксе не был сразу грю вагон))
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода-не в каких
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - Работаю 2 через 2 после работы гамаю если нет других дел в выходные свои 2 дня можно сказать всегда в игре
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? Ну можно скозать каждый вечер если других делов нет а у меня их мало)
8. Есть ли у вас твинки? Нет
9. Ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Гарикк

0

2

Ну что я скажу, Шмот конечно не ахти ,но если у человека есть возможность и  желание  одеться в героиках и накс 10 чтобы попадать в рейды я бы принял. И разумеется 100% посещение всех рейдов.

Отредактировано Приведение (2009-03-28 20:19:00)

0

3

Повторюсь. Судя по хиту и подбору шмота в сове понимает, не против.

0

4

Шмот подобран грамотно - практически лучшее, что можно из героиков наковырять; статы сбалансированы, кап хита есть и крита достаточно для норм проков эклипса; спек уместный; энчанты/камни нормальные, разве что энчант на плечи отсутствует (и репы с Сыновьями Ходира похоже нет вообще). Огорчает отсутствие опыта рейдов. Если с коннектом все ок и посещаемость рейдов будет высокая - я за.

0

5

Висп Мюратт, Постгрес

0

6

накой нам стоко друлей??

0

7

Чтобы те кто есть боролись за место, конкурировали, не слакали. Здоровая конкуренция = позитив :D

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » заявка на вступление

создать форум