Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Асбьёрн ШП

Асбьёрн ШП

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваш ник, класс и уровень Асбьёрн,прист,80
2. Ваше имя, возраст, город проживания Анатолий,22года,Новосибирск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера мегабитка,компа для вов хватает за глаза
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?3 года всё кроме нового рейд-инста 3.2.0.
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода Адепты встал пве прогресс
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре по разному ,но в рейдах обязуюсь быть в любому случае
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер))сколько потребуется
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят:нет
9. Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Асбьёрн
10. Цель вашего вступления в гильдию : Хочу прогресса в ПВЕ,так как рейдерствовать на результат мне всегда было по душе.

0

2

ШП.... в реиде должен быть только 1 ШП ! и он должен быть лучшим ! Думаеш ты сможеш жарить ? если да то дапро пожаловать если нет, то не трать свае и наше время.

+1

3

согласен с Артэсом

Отредактировано Фээнг (2009-08-09 01:56:36)

0

4

Ренджи нужны, у нас на их иногда нехватака, на том же Иоге нужны ренжи, причем присты на Иоге жгут посмотрите скрины убийства Иоги у Энсидии и Старс, присты там выдали вдвое больши дпс чем другие дд, а именно 8к дпс. Тем более что человек более менее одетый значит не придется с нуля его одевать.

P.S. одному шп  в рейде быть или нескольким это уже решать  РЛу, а последнее слово за КЛом пристов  и офицерами.

0

5

Artasa написал(а):

ШП.... в реиде должен быть только 1 ШП

Откуда такая информация ? :)
По теме, я за.

0

6

Анши, не ровняй... то самое с пальцем) У энсидии и Старс йога25+0, там свирепое аое по бессмертным стражам. Нормальные шп всегда, даже в тбц местами, здорово аоешили.
В любом случае - да, грамотные шп в дефиците, пиши мне\Злостику.

0

7

Мне бы назад вернуться

0

8

а нахуй ливал?

0

9

Холишит он не ливал, это Мюратт его кикнул вместе с еще несколькими людьми. Со психу видимо...
Айс пиши в игре

0

10

ааа незнал, сорри

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Асбьёрн ШП

создать форум