1. Ваш ник, класс и уровень - Расдавалка 80лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Вячеслав, 24, Красноярск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера - мой компьютер и скорость позволяют мне безпрепятсявенно играть в любой ситуации и выполнять любые задачи связанные с WoWом
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? с БК (хантом 75дней), прогрес на сегодняшний день фул контент(исключение алгалон)
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода - Лди без прошлого (Разувий) (бывшая Табула Раса) раздор гильды по причине хардмодов ульды25ппл, летнего слака, и перегибание "палки" ГМом, вообщем 50% гильды в итоге разбежалась по разным сервам, сама гильда ушла на СД
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - с 17Мск до 22Мск гарантированно (исключение непредвиденные ситуации)
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) - стабильно
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - нет
9. Ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Расдавалка
сохранен 100% в ПвП гире, но могу гарантировать что ПвЕ фул Т8+, ну и там же можно взглянуть прогресс
10. Цель вашего вступления в гильдию - не хотелось бы сидеть в казуалной гильдии, которая довольствуется рейдом кое-как собранным раз в неделю и не хотящей вообще прогресса, но и сутками рейдить тоже не для меня... 4-5/7 вполне думаю достаточно чтоб иметь достойный прогресс, + вполне подходящий РТ
P.S. если моя кандидатура вас заинтересует, то прошу учесть 1 небольшой факт: я жду трансфера сюда со СД свой подруги (ШП/дисц - прикид ПвЕ на уровне Т8+, прогресс аналогичный з исключением что она еще сделала все ХМы в 10ппл Ульде ) и мне бы очень хотелось находиться с ней в одной гильдии...