Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

паладин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваш ник, класс и уровень  Пкилл. пападин 72
2. Ваше имя, возраст, город проживания Аня. 21год. Красноярск (+4 Мск)
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера  атлон 64 х2 дуал кор 4800+ 2.5ГГц, 2Гб ОЗУ. вид: джифорс 8800 гтс  инет- 1Мбит/c
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?  играю года 2. на офе- мб 1год или около того. можно считать что ни в каких =\
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода "всадники рока"  причины ухода нет. просто бросила играть
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре задрот =\  (в учебное время от 5+ )
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер))  практически каждый день если управимся до 3х ночи )
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят  твинков нет
9. Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Пкилл
10. Цель вашего вступления в гильдию получить от игры удовольствие и  освоится после долгого перерыва (посл.раз играла в декабре)

имеется скайп и ТС\ вентра

контакты: icq:191 234 345
                http://vkontakte.ru/id3923349

Отредактировано Nyuu (2009-07-11 22:47:11)

0

2

В порядке исключения возьмите хорошую девочку(знаю ее по игре).Пусть потихонечку качается в нашей дружной компани.Вырастим холи)

0

3

Какие занимательные фотки вконтакте оО. Теперь по делу. Играешь ли ты только ВоВ или ещё продолжаеш в ЛА2? Почему если не секрет бросила ВоВ на столь длительный срок и что ещё более важно, не случится ли это и с нашей гильдией после того, как допустим, мы тебя "оденем"?
PS: а муж играет в ВоВ?

0

4

1. с ла2 завязала по личным причинам
2. вов бросила тк сессия началсь и пробелмы с учебой иза вова )  а потом просто отвыкла пока не играла
3. одеться я сама могу пока-что. меня нужно просто направлять в правельное русло. более затрат на меня пока не требуется )
мне просто нужно хорошее окружение чтобы придти в норму.большего от гильдии не требую.а одной трудно проводить сеанс реабилитации.

P.S. муж.. ну поигрывает иногда )  его сюда не списывайте ))

0

5

не против, люблю играть с девчонками))

0

6

хм. Ну, у нас, увы, не уберзадротский коллектив сверхдротов, и у меня самого знакомый сидит в гильде почти по блату, так что ничего не имею против. Будь сейчас в игре.

0

7

Няша пришла! Ня!!! ^_^

0

8

смешарики атакуют)

0

9

она каваий)

0

10

и ты тут ^^ привет, мама тия )