Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » New Warrior application from Кернкровавый

New Warrior application from Кернкровавый

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Name:

* Кернкровавый

Class:

* Warrior

Level:

* 80

Race:

* Tauren

Ваш основной билд.

* Долго играл танком(до БК, БК), потом забил на ВОВ, вернулся в Личе, пока качался спекнулся в дд(фури). Сейчас появился дуал спек, и то и то есть. Собираю шмот и туда и туда.

Ваше имя в реале.

* Интересный вопрос Smile
      Николаев Николай Николаевич

Ваш возраст.

* 26

Откуда вы?
Сколько у вас + к московскому часовому поясу?

* Украина
      -1 от Москвы. Почему все к Москве ровняются? нет что бы от сервера...

В каких гильдиях вы были и почему их покинули?
Если играли на Европе, назовите риалм и гильдию.

* Были гильдии на Ксавиусе, не покидал не одну, русским там тяжко жилось распадались, обычно лето не переживали, потом в англоязычную гильдию пошел, хорошие были ребята, но и они лето не пережили, ушел к русским опять. потом появились руские реалмы, перешли сюда попали как то в паралель, хотя многие с кем перешел куда то делись, я тогда забил на ВОВ, щас в паралели остались один или два из старых. Щас гильда развалилась, костяк ушел в объединеное королество, но там гильда хардкорная, а еще не одет толком и не светит там нечего мне, самое обидное что ГМ ушел и щас забил на своих же. Сегодня пишу ему пойдем в ульду, он мне - мы в ульду ачивы делать. а как же те кого ты сюда привел? а вы мол как хотите одевайтесь.

Ваш опыт в рейдах доБК, БК, ВотЛК?

* уууу, ща типа похвастаюсь
      до БК: все кроме АКУ40 и последних босов БВЛ.
      БК: БТ - перые боссы. лорд казаак

Какими классами, кроме основного вы играли?
Перечислите своих альтов с указанием класса/уровня

* не какими. 180 дней игрового времени общего показывает команда /played.
      изначально варом нравилось играть - один на один с противником, танком - ваще прелесть особенно когда за спиной хорошие хилеры, щас дд играю, тож не плохо, красиво когда криты по 5к светятся

Что вы можете предложить гильдии?

* ну не буду врать... вопрос сложный, у всех свои потребности...
      общение, интересную игру, когда-никогда помочь кому, то с квестом то с голдой.
      Гильда всегда для меня была чем то дружественным и спокойным, ни когда не понимал как в гильде можно что то продавать своим и пр. бери - не жалко...

Что вы ожидаете получить от гильдии?

* хочу посмотреть контент Лича, в хорошей компании.
      Ну не будем кривить душой, приодеться, но это часть игры. и без этого дальше не пойдешь, т.е. одеваться - побочный эффект изучения контента

Гарантируете ли вы установку всех самых необходимых рейдовых аддонов?

* не вопрос, пока комп тянет, что мне жалко поставить аддоны?

Гарантируете ли вы что конфигурация вашего компьютера и соединение с интернетом "потянет" рейдовые инстансы?

* был вроде как везде и 25ки и 10 - нормально шло

Расскажите о себе

* ой, так много писал в предидущих полях...
      работаю, есть девочка любимая... все как у всех людей.

Укажите ваше обычное время онлайн (по Москве)

* ваше время подходит...

Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах?

* токо если инет не подведет. но тьфу-тьфу последнее время стабильно работает

Готовы ли вы, если это необходимо, на время рейда сменить спек?

* не вопрос

0

2

заявка хорошая, написано от души и это радует. Опыт классика и бц тоже радует(только не сочти за придирчивость... боссы в бт это хорошо, но при чём тут каззак, он был изимод аутдур боссом в хелфаере) ). Онлайн тоже радует.

Но из негатива....... глянув армори я аж как то не порадовался. Странно, мягко говоря, у тебя крафтовый топовый пояс и даркмун карта соседствуют с зелёными кольцом и плащом) я в варах не шарю, так что подождём кл.

Вообще я не то чтобы против, но прежде чем тебя можно будет спокойно взять в рейд в у25 тебя надо хорошо приодеть и...... я не думаю что гильдия сможет это легко сделать.

0

3

Мюрат , если он не реидил ульду  то ты думаю в курсе как обстоят дела в наксе с кольцами на силу. В принцепе заявка хорошая , но боюсь сотрудничество будет безперспективным, вар оч нужен но вар чтобы жал 5+к на статике. В целом по поводу приема воздержусь.

0

4

да тут не только кольца менять для улдуара надо, далеко не только их.

0

5

после прочтения заявки у меня закралась нехорошая мысль, что данный человек хочет одется и пойти кудато еще, но это мое имхо!

0

6

Собственно, шмотки на ДД у него не айс. половина крафта, половина с торговцев, уровень накса10 :-\
в ульде он явно не потянет хороший дпс.

0

7

Мукка написал(а):

после прочтения заявки у меня закралась нехорошая мысль, что данный человек хочет одется и пойти кудато еще, но это мое имхо!

интересно, почему такая мысль появилась?

0

8

кернкровавый написал(а):

интересно, почему такая мысль появилась?

Интуиция... Мне почему-то тоже так кажется

0

9

Ну эта мысль является результатом смешивания многих факторов. Первый из них: заявка сделана не по шаблону нашей гильдии, а по общему примерному шаблону всех гильдий в целом, отсюда складывается мнение что ты написал много одинаковых заявок и разослал их в разные гильдии. К тому же имхо это элементарное несоблюдение привила указанного при написании заявки "Данную анкету вы должны скопировать в свой топик и, НЕ стирая заголовков шаблона, через тире написать ответы". Второе: топик наполнен междометиями и имоциональными оборотами, многие из которых включают в себя мысль "я был хорошим, я и сейчас хороший, нет никого идеального, я буду стараться". Третье наверно то что нет прямой ссылки на билд, это конешно не проблема, но тыкнуть 8 лишних кнопок многим лень. От всего этого складывается впечатление что ты либо хочеш зайти к нам похватать эпики и смотаться, либо типо пофиг с какими людьми и в какой гильдии рэйдить лишь бы опять получить эпиксы.
PS лично от себя: мы траим хайконтент ВоВа, и при многих условиях нужен хороший шмот, одевать ещё одного в Наксе или У10 звучит совсем не "весело".
ИМХО против!

0

10

Нет. Закрыто.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » New Warrior application from Кернкровавый

создать форум