Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Расталаан маг 80ый уровень

Расталаан маг 80ый уровень

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваш ник, класс и уровень-Расталаан маг 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания-Егор 19 Крск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера-512кб/с на макс настройках вов
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?- БК(все кроме ластов в сск и ТК както не довелось их убить ) ВОТЛК (все кроме ульды 10(мими торим ходир) и  25(фрея ходир))
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода-Роспуск гильдии ультима
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре-немогу точно ответить .в реид таим онлаин
7. Как часто вы сможете участвовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер))-сколько реидовых дней указоно столько и готов
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят-Дабуретка ДК ДД/танк Черные рыцари 80 лвл
9. Ссылка на армори-http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BD
10. Цель вашего вступления в гильдию- прогрес ну и надеюсь что будет так же приятно играть как было в ультиме

0

2

а пве шмот можно увидеть?

0

3

я уже одел его просто еще армори не обновлялось

0

4

вообщем я щас онлаин напиши подбегу и обговорим

0

5

оо все я пве шмоте там )

0

6

а колечко 1но пвп стоит ) забыл сменитть )

0

7

я непротив пусть глянет злостик

0

8

Я за, еквип неплохой, нужно только камни некоторые сменить, а так же поменять кольцо и тринкет.

0

9

пиши в игре Сабред, Злостик, Фласк.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Расталаан маг 80ый уровень

создать форум