Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш ник, класс и уровень:
На данный момент  меня 2 чара - паладин 80 лвл, ник Русий и маг 77 лвл, ник Облигация.

2. Ваше имя, возраст, город проживания - Петр, 33 года, Москва.

3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера - Ethernet 100Mb/комп мощный.

4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать - играю на оффе с открытия БВЛ, был во всех хай-лвл инстах.

5. В каких гильдиях состояли и причина ухода - собственно говоря, о вашей гильдия я узнал от моего друга Рихарда. Послужной список в ВоВе у нас практически идентичный, поэтому позволю себе просто скопировать его историю (с небольшой редакцией):  =)
"В гильдиях я был в немногих. начинал играть на сервере Bladefist в гильдии Ренессанс где дослужился до офицера. Постле трансфера на русские сервера наша гильдия распалась. Я вступил в гильдию ДОГМА. Через некоторое время мы старым костяком (с европы) сделали трансфер на Седогрив и создали гильдию Ласт Трай где я был офицером. после стремительного освоения контента гильдия перешла в слак мод и я покинул ее. И я опять сделал трансфер на ЯЛ."

6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - по-разному, зависит от работы.

7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) - от 2 до 5 дней в неделю.

8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - кроме перечисленных чаров - твинков нет.

9. Ссылка на армори:
Паладин
Маг

10. Цель вашего вступления в гильдию:
В двух словах как-то так: от гильдии жду возможности рейдить. При этом не могу похвастать очень частым онлайном. Точнее, он может быть частым, а может - и не быть, такая у меня работа.
Что я могу предложить гильдии? Не самый плохой скилл игры, опыт, субординацию в рейдах и, конечно, лояльность к гильдии.
Важный момент: после получения 80 лвл магом я планирую играть как мейн чаром именно им. Разумеется, если хил будет крайне необходим, я всегда могу зайти паладином. =) Однако повторюсь - именно магом я (пока во всяком случае) планирую играть как основным чаром.

Спасибо. Жду вашего ответа.

0

2

сложно дать однозначный ответ конечно, учитывая то что будущий "мейн" ещё даже пока не 80, а так же учитывая онлайн. Но опытный рейдер про запас - всегда хорошо. Да и эквип пала, опыт импонируют. Я лично за.

0

3

не против, еси чесно в армори не глядел)
понравился развернутый ответ и нет лажи с "круглосуточным онлайном" как пишут 100% рекрутов, мальца обсудили, думаю будеш принят обоими персами, единственное сложно сказать что кто то пойдет из гильдии тебе помогать в наксе 10 и тд, то есть придется искать время одеваться как то самому, еси про опыт и скил правда , думаю осилиш

0

4

По комментариям добавлю несколько строк.
1. Всякое конечно может быть =), но, думается, попадя в рейд я вас не подведу.
2. Разумеется одеть мага - моя проблема. Я прекрасно это понимаю. И (во избежание) - специальной помощи в этом вопросе не жду. Только с оказией. =)
3. Думаю, что в целом поняли вы меня правильно - и это хорошо. =)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Заявка на вступление

создать форум